Barrages aller LDC: Un Memphis Depay de gala porte MU

Grâce à deux buts magnifiques et une passe décisive de sa recrue Memphis Depay, Manchester United a battu Bruges, en barrage aller, mardi soir (3-1). Le Sporting, face au CSKA Moscou (2-1), et la Lazio, contre Leverkusen (1-0), ont aussi gagné.

Avant la rencontre de l’AS Monaco face au FC Valence mercredi soir (18h45), d’autres équipes disputaient le match aller des barrages de la Ligue des Champions ce mardi soir.

Lors des 5 rencontres au programme, Manchester United a dominé le FC Bruges (3-1) grâce à un doublé de Depay et une réalisation de Fellaini, la Lazio Roma a pris le meilleur sur le Bayer Leverkusen (1-0) sur un but de Keita, le Sporting Lisbonne s’est imposé face au CSKA Moscou (2-1), le Bate Borisov a battu le Partizan Belgrade (1-0) et Astana l’a emporté contre l’Apoel Nicosie (1-0). Que des victoires à domicile !