Vidéo – Hazard révèle ce que N’Golo Kanté lui a dit avant son but incroyable…

Mercredi soir se jouait le troisième tour de la League Cup en Angleterre. Liverpool a perdu pour la première fois de la saison face à Chelsea 2-1. La rencontre a basculé à la 85e minute après un coup de génie d’Eden Hazard entré en jeu un peu plus tôt dans la partie.

Après un une-deux avec Azpilicueta, le Belge a éliminé cinq défenseurs et n’a laissé aucune chance à son compatriote Simon Mignolet présent dans les buts de Liverpool.

À la suite de la rencontre, le buteur du soir a révélé ce que N’Golo Kanté lui avait dit avant qu’il n’entre en jeu : « J’ai parlé avec N’Golo sur le banc et il m’a dit qu’il ne voulait pas aller aux penaltys donc la seule solution était de marquer. » Le moins que l’on puisse dire, c’est que le milieu défensif français sait motiver ses coéquipiers.