(Vidéo) Basket – JA vs SIBAC: “Sy Malick” s’illustre avec 37 points, Regardez!

Un seul nom résonnait ce dimanche au stadium Marius Ndiaye, celui de Babacar Diallo alias “Sy Malick” qui a conduit la Jeanne d’Arc vers un succès (82-57) sur SIBAC.

Auteur de 37 points, l’ailier des bleu-et-blancs a tout simplement survolé ce duel de la 5e journée de National 1 Masculin, qui a débuté avec un premier quart-temps nettement dominé par la JA (23-09). Une domination qui s’est poursuivie jusqu’a la pause (43-25).

En seconde période, « Sy Malick » et ses coéquipiers ont tenu l’adversaire à distance (60-44), en maintenant leur avance au fil des minutes. L’ailier en a profité pour offrir du beau spectacle avec des tirs primés et des dunks pour permettre à la JA de filer vers la victoire (82-57).