Turquie : Fenerbahce conforte sa place de leader, Mame Thiam buteur !

Mame Baba Thiam décisif avec Fenerbahçe. Auteur du premier but, l’attaquant sénégalais a contribué à la victoire de son équipe qui a dominé Hatayspor (1-2) ce mardi. Les Kanaryalar confortent leur place de leader devant Galatasaray.

Thiam décisif !

Une première mi-temps réussie pour Mame Baba Thiam. En effet, grâce à son but, l’équipe de Kanaryalar a dominé celle de Mame Birame Diouf et Cie.

Il a ouvert le score à la 26e minute avant que ses partenaires ne fassent le break à la 88e grâce à but contre son camp concédé par l’équipe adverse.  Thiam porte désormais son compteur à cinq buts.

Fenerbahçe, solide leader

Avec ce succès, Fenerbahçe reste à la première place du championnat turc. L’équipe de Papiss Cissé et Mame Thiam est provisoirement à six points devant sa concurrente à la course au titre, Galatasaray.