Tottenham s’enfonce, Chelsea d’Edouard Mendy retrouve les couleurs

Pour ce derby venant conclure la 22e journée de Premier League, Chelsea bat logiquement Tottenham par 1 but à 0, grâce à un penalty transformé par Jorginho.

Chelsea en pleine forme

Les joueurs de José Mourinho ont mal joué et ils ont perdu avec un jeu offensif pitoyable. Quant aux hommes de Thomas Tuchel, ils ont fait un match plein et ils ont profité des largesses de la défense des Spurs pour remporter le match sur le plus petit des scores (1-0). Le Sénégalais Edouard Mendy a fait son match. Il a une nouvelle fois garder ses cages inviolées.

Tottenham en plein doute

Les Spurs enchaînent une troisième défaite de rang en Premier League, et une deuxième à domicile, ce qui n’était jamais arrivé à José Mourinho. Les voilà 8es, à 7 longueurs de la 4e place. Leurs adversaires du jour grimpent à la 6e place.