Serhou Guirassy, héros de Stuttgart, assure une victoire cruciale contre Augsburg en Bundesliga

Le talent de Serhou Guirassy a brillé de mille feux en Bundesliga hier soir quand il a marqué le seul but du match, donnant à son équipe de Stuttgart une victoire décisive 1-0 contre Augsburg. Le joueur guinéen a trouvé son rythme en seconde période, inscrivant le but victorieux seulement trois minutes après le retour des vestiaires.

Grâce à ce succès, Stuttgart grimpe à la deuxième place du classement de Bundesliga avec 70 points, juste derrière le leader en attente du résultat de Bayern Munich. Avec ce but, Guirassy atteint son 26ème but de la saison, se plaçant juste derrière l’Anglais Harry Kane avec 32 buts.