Premier League : MU a frôlé la défaite

Dans le dernier match de la 24e journée de Premier League, Manchester United a été tenu en échec sur la pelouse de West Ham (1-1). Après une première période chaotique où les hommes de Louis van Gaal se sont fait dominés, Manchester était puni au retour des vestiaires grâce à une superbe réalisation de Cheikhou Kouyaté (49e).

Mené au score, MU se dirigeait vers sa cinquième défaite de la saison mais Blind venait égaliser dans les dernières secondes de la rencontre (90e+2). Partage des points pour les deux équipes mais West Ham peut avoir quelques regrets, notamment en n’ayant pas concrétisé ses nombreuses occasions en première période.