Premier League: Gabriel Jesus et Manchester City enfoncent Watford (5-1) et mettent la pression sur Liverpool

Manchester City a mis la pression sur Liverpool ce samedi. En effet, en jouant avant Liverpool qui dispute demain le derby face à Everton, les protégés de Guardiola avaient une belle occasion de prendre quatre points d’avance en Premier League. Occasion totalement saisie puisque les Citizens ont largement disposé de Watford (5-1) avec un quadruplé de Gabriel Jesus, lui-même passeur décisif sur le but de Rodri.

Cette défaite vient presque condamner les coéquipiers de Ismaila Sarr à la relégation.

Opération parfaite donc pour City mais également pour Newcastle qui continue d’enchaîner les bons résultats. Avec un Joelinton double buteur, un Bruno Guimaraes également décisif et un Saint-Maximin passeur, Norwich n’a pas fait le poids (3-0). Enfin, match nul 0-0 qui n’arrange personne entre Leicester et Aston Villa.