Premier League: Chelsea et Tottenham se neutralisent après un match fou, Koulibaly buteur

Tottenham arrache le nul dans les dernières secondes sur la pelouse de Chelsea ce dimanche 14 août à l’occasion de la deuxième journée de Premier League dans un derby houleux où les deux entraineurs se sont chauffés tout le long du match.

C’était tendu, c’était un vrai derby ! Mené 2-1 à la 90e+6 sur la pelouse de Stamford Bridge, Tottenham est allé chercher le point du match nul à quelques secondes de la fin grâce à un but d’Harry Kane sur corner (2-2).

Avant ce dénouement fou, Reece James avait mis les Blues devant à la 77e minute. Les deux stars du match ont été Antonio Conte et Thomas Tuchel, très nerveux.