Premier League: Accroché à Brighton, Liverpool devient leader provisoire

Liverpool a concédé le match nul (1-1) samedi contre Brighton en concédant un penalty dans le temps additionnel au terme d’un match marqué par les décisions du VAR. Malgré cette contre-performance, les Reds prennent provisoirement les commandes du Championnat en attendant le résultat de Tottenham contre Chelsea demain dimanche.

Leader provisoire de la Premier League, avant la rencontre de Tottenham prévue ce dimanche face à Chelsea, Liverpool, qui menait 1-0 grâce à Diogo Jota à cinq minutes de la fin du match, a été tenus en échec par Brighton (1-1) au terme d’un match plein de rebondissements, conclu par un penalty transformé par Pascal Gross (90e + 3).

A signaler que Sadio Mané n’a pas débuté le match. Il a pris la place de Mohamed Salah en deuxième période. Il s’est illustré en marquant un but de la tête. Mais qui sera refusé par le VAR pour hors-jeu.