.

Paris remporte le classico et revient à un point de l’OM

Grâce à cette victoire (2-0), le PSG revient à un point du leader marseillais au classement. Les hommes de Marcelo Bielsa signent une deuxième défaite chez un rival pour le titre, malgré une bonne prestation.

L’OM s’est offert une grosse première mi-temps mais s’est raté dans le dernier geste. Malgré plusieurs occasions franches pour les visiteurs, c’est Paris qui a ouvert la marque sur plusieurs fautes de concentration. L’OM a tenté de revenir en seconde période,mais le pressing était moins précis. En fin de match l’arbitre a exclus Imbula injustement et tué le suspens. L’OM n’a plus qu’un point d’avance sur le PSG, mais peut se regarder dans une glace!