Papiss D Cissé s’offre un doublé et devient meilleur buteur de la Süper Lig

L’attaquant international sénégalais de 34 ans a encore frappé en Super Lig. Papiss Cissé s’est offert un doublé ce dimanche contre Rizespor lors de cette huitième journée du championnat de Turquie.

Encore un doublé de Papiss Demba Cissé

Papiss Cissé a de nouveau fait vibrer le public d’Alanyaspor cet après-midi en Super Lig turque. Le joueur âgé de 34 ans a marqué à deux reprises face à Rizespor permettant à son équipe de sceller une confortable victoire à domicile 5-2.

Meilleur buteur de la Süper Lig

Après l’ouverture du score de Ceyhun Gulselam à la 16e minute, Cisse prolonge l’avance à 2-0. Et à un quart d’heure de la fin, alors que Alanyaspor avait presque fait l’essentiel menant 4-2, Cissé hausse l’écart avec son deuxième but dans cet après-midi. Cette large victoire, la cinquième de la saison en huit matchs, permet aux « Orange et vert » de rester en tête du classement, à deux points de Trabzonspor. L’international sénégalais Papiss Cissé, auteur d’un doublé ce dimanche, prend la tête du classement des buteurs, et carbure à huit réalisations en autant de matchs.