Téléchargez l'appli SENEGO
PUBLICITÉ

OM : Payet chambre Pape Gueye après la victoire contre Lorient

Dimitri Payet a offert une passe décisive à Arkadiusz Milik, plutôt qu’à Pape Gueye, également bien placé, dimanche lors de la victoire de l’OM face à Lorient (4-1).

Interrogé sur son choix de passe vers l’ancien joueur de Naples, pourtant serré de plus près, l’ancien Lillois s’est justifié avec humour.

« C’est ce que j’ai dit à Pape, j’ai calculé qu’il y avait 89% de chance qu’Arek marque et lui seulement 11%. Mon choix s’est porté logiquement sur Arek et ça a été le bon », a-t-il souri à l’issue du match.

12 Whatsapp
Annonces
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
ACTUALITÉS RÉCENTES
    14:43 - 01/12/2021

    Pape Alioune Ndiaye à Mendy:”Ton mental d’acier te propulsera sur l’estrade du ballon d’or”

    Whatsapp
    13:55 - 01/12/2021

    Equipe nationale – Afrobasket 2021: Youssou Ndoye exprime sa frustration

    Whatsapp
    13:14 - 01/12/2021

    Trafic de psychotropes : Comment La Poste “protégeait” une mafia depuis 11 ans

    Whatsapp
    13:10 - 01/12/2021

    Nantes – OM : Touché contre Galatasaray, Bamba Dieng est bien dans le groupe

    Whatsapp
0
Votre avis comptex
()
x
Whatsapp