Napoli : Koulibaly va retrouver son poste de titulaire demain contre Lecce…

Koulibaly

Blessé depuis le mois de décembre, Kalidou Koulibaly va pouvoir retrouver sa place dans le onze de départ de Napoli, demain face à Lecce.

Une longue absence

Touché aux ischio-jambiers lors de la défaite de son équipe contre Parme (1-2), le défenseur sénégalais du Napoli, Kalidou Koulibaly a cependant été éloigné des pelouses depuis presque trois mois.

Un retour demain

Depuis, le joueur de 28 ans n’a plus refoulé les pelouses. Il a été présent lors de la victoire de Naples contre Sampdoria, le week-end passé, mais sur le banc. Présent en conférence de presse ce samedi avant la rencontre contre Lecce (dimanche à 14h, 23e journée de Serie A), Gennaro Gattuso a donné une bonne nouvelle. « Demain, Koulibaly jouera dès la première minute, c’est sûr, sauf s’il y a des problèmes ce soir », a expliqué le technicien italien ce samedi midi.

Après avoir manqué six matches de championnat (dont un sur le banc) et deux rencontres de Coppa Italia, Kalidou Koulibaly s’apprête donc à effectuer son retour, lui qui était resté remplaçant contre la Sampdoria le week-end dernier.