Mondial des clubs : Flamengo attend Liverpool ou Monterrey en finale…

Le vainqueur de la Copa Libertadores, Flamengo a créé la sensation ce mardi en demi-finales de la Coupe du monde des clubs, en renversant les Saoudiens d’Al Hilal sur un score de 3-1. Les Brésiliens attendent ainsi leur adversaire en finale entre Liverpool et Monterrey.

Flamengo impérial

Flamengo s’y voyait déjà, le club brésilien était motivé ce mardi. Le vainqueur de la Copa Libertadores a éliminé en demi-finales du Mondial des clubs, Al Hilal sur un score de 3-1. Le club de l’Arabie Saoudite a beau avoir été dominateur en première mi-temps avec une avance d’un but à zéro. Mais, le club de Bafétembi Gomis n’a pu résister en seconde période à la charge de Flamengo qui concrétisera sa domination par trois buts, qui auront scellé définitivement le sort du match. En finale du tournoi, Flamengo affrontera le vainqueur de l’autre demie entre Liverpool et les Mexicains de Monterrey.

L’Espérance Tunis prend la cinquième place du Mondial des clubs

Peu avant, l’Espérance Tunis jouait une petite finale contre le club qatari Al Sadd dont le coach est la légende espagnole, Xavi. Dès les premières minutes, les Qataris ont dû comprendre qu’ils ne passeraient pas une soirée de tout repos. Leur adversaire a rapidement pris son destin avec un score fleure à la pause (1-4). A la reprise, les Tunisiens concrétisent leur domination avec deux nouveaux buts inscrits. Le score final est 2-6.