Manchester United : Pogba s’est excusé auprès de ses coéquipiers…

Le milieu de terrain de Manchester United Paul Pogba s’est excusé auprès de ses coéquipiers dans le vestiaire après avoir manqué une occasion en or dimanche contre Liverpool à Anfield (0-0).

Les meilleures ocas à United

Liverpool a dominé la possession de balle à Anfield, mais les meilleures occasions sont revenues aux visiteurs, United. Bruno Fernandes a gaspillé une belle occasion en milieu de seconde période. Mais la meilleure occasion du match est revenue à Pogba dans les derniers instants, le Français contrôlant habilement un centre d’Aaron Wan-Bissaka et ayant la possibilité de marquer le but de la victoire d’une dizaine de mètres.

Les excuses plates de Pogba

Selon Metro.co.uk visité par Senego, Pogba s’est excusé dans les vestiaires auprès de toute l’équipe. Et l’entraîneur, Ole Gunnar Solskjaer, de dire au milieu de terrain d' »oublier » l’occasion manquée, car United n’a que trois jours pour se préparer à un voyage à Fulham.

United-Liverpool à Old Trafford

United est en tête du classement à un match de la fin de la saison. United affrontera à nouveau Liverpool dimanche, l’équipe de Jurgen Klopp se rendant à Old Trafford pour le quatrième tour de la FA Cup.