Liverpool – Everton : Shaqiri double la mise sur une autre passe de Mané

Liverpool est constitué d’un véritable armada offensif ce mercredi soir face à Everton. Après Origi, Shaqiri marque le but du 2-0 face à son adversaire du soir en Premier League, grâce à une passe superbe de Sadio Mané. Sa deuxième dans cette première période.

Mané en mode passeur !

Everton est entré de sombrer dans ce derby face au FC Liverpool puisque Origi a ouvert le score peu de temps après le coup d’envoi de la rencontre (6ème min), avant que Shaqiri ne double la mise à la 17ème. À la récupération dans le camp des Reds, Arnold décale Sadio Mané qui lance en profondeur l’attaquant suisse, après une superbe percée. Ce dernier, a tout de suite déposé le ballon dans le petit filet de Pickford d’un coup de patte gauche. Un but magnifique !