Liverpool de Sadio Mané perd face à Arsenal

Liverpool

Très joli coup d’Arsenal, qui s’offre le champion en titre, Liverpool de Sadio Mané ce mercredi (2-1), lors de la 36e journée de Premier League, malgré l’ouverture du score de l’enfant du Bambali.

Arsenal 2-1 Liverpool

Alors que Sadio Mané avait ouvert le score fort logiquement, les Reds se sont écroulés après deux erreurs de ses cadres. Van Djik et Alisson offraient deux buts aux Gunners.

Le record

Liverpool n’atteindra pas les 100 points, c’est l’information de la soirée. 100 points et 32 victoires sont les records de la premier league. Ils sont la propriété de Manchester City. Et ils vont le rester. Liverpool ne peut en effet plus effacer ces marques historiques après sa défaite sur la pelouse d’Arsenal.

Les buteurs

Lacazette et Nelson ont profité des largesses défensives des Reds, après l’ouverture du score de Sadio Mané.