Ligue Europa : L’Olympiacos élimine Arsenal après une fin de match fou

Arsenal vient d’être éliminé en seizièmes de finale de la Ligue Europa en s’inclinant à domicile contre l’Olympiacos après prolongation (1-2). Le club londonien, finaliste de la précédente édition, pensait pourtant tenir sa qualification à la 113e minute, lorsque Pierre-Emerick Aubameyang a envoyé le ballon au fond des filets grâce à un splendide ciseau.

Une fin de match fou

Incroyable désillusion pour les Gunners ! Après avoir ouvert le score par Cisse sur une passe de Valbuena, l’Olympiakos emmenait Arsenal vers les prolongations. Les Gunners ont égalisé grâce à un retourné acrobatique à la 113e minute avant le but de la qualification d’El Arabi en fin de match. Arsenal quitte la Ligue Europa dès les 16es de finale.

Les Grecs rejoignent la liste suivante des qualifiés : Rangers – Leverkusen – AS Roma – Wolverhampton – Bâle – LASK – Wolfsburg – Basaksehir – Manchester United – Inter Milan – Séville – Chakhtior Donesk – Getafe – Copenhague.

La dernière place sera pour soit Francfort soit Salzbourg. La rencontre a été reportée en raison de vents violents en Allemagne aujourd’hui.