Ligue des Champions : Lionel Messi bat un nouveau record !

Ce mercredi soir, le FC Barcelone se déplaçait à Slavia Prague pour le compte de la 2ème journée de Ligue des champions. Les Blaugranas n’ont pas tardé à prendre le contrôle des opérations grâce à Lionel Messi bien servi par Arthur (0-1, 3e).

Le Barça assure l’essentiel

Le Barça vient à bout du Slavia Prague (1-2). Les coéquipiers de Wagué étaient surpris par une égalisation après le but de Lionel Messi en première période (3e). Bousculés par leur adversaire, les Catalans pourront remercier l’équipe adverse. En effet, les Tchèques ont concédé un csc, qui permet aux Espagnols de renverser le match et restent à la tête du groupe F devant l’Inter et Dortmund.

Messi : un but, un record !

En ouvrant le score pour le champion d’Espagne, Messi fait tomber un nouveau record. L’international argentin devient ainsi le premier joueur de l’histoire à marquer lors de 15 saisons consécutives en Ligue des champions.