Ligue des Champions: Chelsea se balade, Mendy encore infranchissable, Barça assure

Chelsea a dominé sans souci Krasnodar ce mercredi soir (4-0). Les hommes de Frank Lampard ont réalisé une bonne opération.

Edouard Mendy assure
Le gardien Sénégalais Édouard Mendy encore impérial sur sa ligne s’est offert son 4è cleen sheet de rang.
Juventus 0-Barcelone 2

Le Barça s’offre la Juventus sur sa pelouse grâce à une réalisation de Dembélé et un penalty de Messi. La Vieille Dame s’est vue refuser 3 buts dans cette partie.

Man United tape fort

Manchester United a fait exploser la défense de Leipzig grâce, notamment, à un triplé de Marcus Rashford !

Dortmund assure

Le Borussia Dortmund s’est sorti du piège russe posé par le Zenith avec une victoire difficile 2 à 0… Haaland y est allé de son but !

Les résultats du jour:

Juventus 0-1 Barça, Séville 1-0 Rennes, Dortmund 2-0 Zenith, Bruges 1-1 Lazio, Ferencvaros 2-2 Dynamo Kiev et Manchester United 5-0 RB Leipzig, Chelsea 4-0 Krasnodar, Istanbul BB 0-2 Psg