Ligue 2 – Sochaux : Sané repart de l’avant, Dia Ndiaye signe sa première…

Nancy et Sochaux ont fini la rencontre sur un match nul (1-1 ) au stade Marcel-Picot, dans le cadre 23e journée de Ligue 2. L’équipe d’Omar Daf arrache grâce à ses deux attaquants sénégalais, Abdoulaye Sané et Amadou Dia Ndiaye. Le premier buteur et l’autre passeur.

Sané retrouve le chemin des buts

Il y avait de la Ligue 2 au programme ce soir, avec neuf des dix rencontres de la 23e journée qui se jouaient simultanément. On notera que le nul entre Nancy et Sochaux.

Face à l’AS Nancy Lorraine, Abdoulaye Sané a retrouvé le chemin des filets qui le fuyait depuis le 8 octobre. Le Sénégalais, qui est entré en jeu à la 64e minute, a inscrit son 8e but de la saison en Domino’s Ligue 2 – qui aura permis aux siens de rentrer avec 1 point.

Dia Ndiaye signe sa première

La 23e journée de Domino’s Ligue 2 a aussi permis à la nouvelle recrue, Amadou Dia Ndiaye, passeur pour Sané, d’ouvrir son compteur avec le FCSM pour sa deuxième apparition en championnat et sa première titularisation.