Ligue 1 – ASSE vs Rennes: Ismaila Sarr le sauveur, Ben Arfa joue les trouble-fêtes !

Il n’y a pas eu de vainqueur dimanche après-midi à Geoffroy-Guichard entre Saint-Etienne et Rennes (1-1), pour l’avant-dernier match de la 10e journée de Ligue 1.

Wahbi Khazri a rapidement ouvert le score sur un penalty qu’il a lui-même obtenu (4e), avant qu’Ismaïla Sarr n’égalise d’une frappe croisée (34e). Hatem Ben Arfa, qui avait failli inscrire un but exceptionnel en première période, a ensuite lui aussi voulu se faire justice lui-même, mais a vu son penalty heurter le poteau de Stéphane Ruffier (67e).

Au classement, les Verts montent tout de même au sixième rang, avec quatre points d’avance sur les Bretons (12es).