Ligue 1 : le PSG s’amuse à Nice sans Neymar et Gana…

Le PSG s’impose sur le score de 4-1 contre l’OGC Nice, à l’occasion de la 10e journée de Ligue 1. Di Maria inscrit un doublé avant que Mbappé et Icardi n’aggravent le score.

Score 1-4

Après une première période totalement maîtrisée, avec une avance de deux longueurs consécutive à un doublé de Di Maria, les Parisiens ont levé le pied au retour des vestiaires et les Aiglons ont réduit l’écart. Mais derrière, les expulsions de Cyprien et Hérelle ont tout changé… À neuf contre onze, les locaux ont sombré et les champions de France ont marqué deux buts de plus dont les auteurs sont Kylian Mbappé et Mauro Icardi.

PSG, plus que jamais leader de la Ligue 1

Sans donc deux éléments clés (Neymar et Idrissa Guèye, blessés), le PSG conforte donc sa 1ère place, tandis que l’OGC Nice est neuvième !