Ligue 1: L’As Pikine et Ndiambour se neutralisent

AS Pikine

Le programme de la première journée de la Ligue 1 se poursuit ce dimanche. Ndiambour recevait l’As Pikine au stade Alboury Ndiaye.

Pas de vainqueur dans le match opposant Ndiambour à l’As Pikine. Les deux équipes se sont neutralisées sur le score d’un but partout. Les Pikinois avaient bien démarré en ouvrant le score dès la 5e minute grâce à Landing Sagna. Mais ils se sont fait rattraper suite à l’égalisation de Khadim Bamba Dieng juste avant la pause 45’+1.

La deuxième période a été tranquille. Aucune des deux équipes n’a réussi à faire la différence et le score est resté intact (1-1) à l’issu des 90 minutes.