Ligue 1: Habib Diallo marque son 8e but de la saison après une disette de 13 matchs

Habib Diallo

Habib Diallo retrouve le chemin des filets. L’attaquant international sénégalais a marqué son 8e but de la saison après une longue période de disette.

Après une disette de 13 matchs toutes compétitions confondues (Ligue 1 et Coupe de France), Habib Diallo a enfin marqué un but pour le Racing Club Strasbourg.

Ce dimanche, au Matmut Atlantique, dans le cadre de la 31e journée de Ligue 1, l’ancien attaquant de Metz a inscrit le deuxième but de son équipe face au Girondins de Bordeaux à la 21e minute et a donné l’avantage à son équipe, qui menait déjà par 3 buts à 2 à la pause.

Cette réalisation pour l’ancien messin intervient pour la première fois depuis le 6 janvier 2021 lors de la large victoire (5-0) contre le Nîmes Olympique. C’est son huitième but cette saison en Championnat.