Ligue 1: Gana et le PSG s’imposent dans la douleur à Brest

Ligue 1

Huit jours après sa défaite à Dijon, le Paris Saint-Germain a rectifié le tir en s’imposant à Brest (1-2), samedi, lors de la 13e journée de Ligue 1. Un succès acquis en fin de match grâce à un but de Mauro Icardi, qui avait remplacé Edinson Cavani à dix minutes du terme de la rencontre. C’est la 10e victoire cette saison en championnat du PSG, qui consolide sa place de leader.

Après la défaite à Dijon, il y a huit jours, et une victoire étriquée à Bruges, mercredi en Ligue des Champions, le Paris-Saint-Germain devait réagir sur la pelouse de Brest, ce samedi en Ligue 1.

Mais les hommes de Thomas Tuchel ont joué à se faire peur. La victoire 2-1, arrachée à la 85e minute sur un but de Mauro Icardi, sauve les apparences, mais Paris a souffert. Face à une équipe brestoise ambitieuse, le PSG a défendu autant qu’il a attaqué, allant jusqu’à concéder un but pas loin d’offrir le point du nul au Stade Brestois.