Ligue 1: De nouveau buteur, Moussa Koné sort Nîmes de la zone rouge…

Les Crocos Nîmes enchaînent une 4ème victoire de rang et passent 17ème au classement général ! Ce, après sa victoire contre Angers, ce samedi soir dans le cadre de la 25e journée de Ligue 1. La nouvelle recrue sénégalaise Moussa Koné, est l’unique buteur du match. Son deuxième en deux matchs.

Moussa Koné : la recrue payante de Nîmes !

Dans une rencontre globalement maîtrisée de bout en bout, et en supériorité numérique, les Crocos s’imposent 1-0 face à Angers. Réduit à dix en seconde période avec l’expulsion de Ninga (76e), le SCO craquait en fin de rencontre sur un but de Moussa Koné (80e, 1-0), servi par son compatriote Sidy Sarr.

Entrée en jeu, la recrue hivernale de Nîmes, inscrit sa deuxième réalisation en seulement 43 minutes de jeu. Une réalisation très importante puisqu’elle offrait les trois points aux Crocodiles. Avec cette quatrième victoire de rang, le NO sortait de la zone rouge (17e).