Ligue 1: Angers de Sada Thioub bat Saint-Etienne (4-1)

Mené au score par Saint-Etienne, Angers a renversé le score (4-1) et préserve son carton plein à domicile.

Arnaud…

Sur un beau mouvement collectif, Arnaud Nordin accélère et décale Debuchy sur le côté droit. Sans contrôle, le latéral centre au milieu de la surface pour Nordin, dont la tête décroisée trompe Butelle (0-1, 34e).

Capelle…

Les Angevins, en difficulté lors du premier acte, sont revenus des vestiaires avec de meilleures intentions. Dès la 48ème minute, Pierrick Capelle a égalisé après une percée de Mathias Pereira Lage.

Ninga…

Alors qu’on se dirigeait tout droit vers un match nul, Casimir Ninga, entré en jeu en deuxième période, s’est offert un triplé en moins de dix minutes (78’ et 84’, 88’), scellant la victoire du SCO.