Ligue 1: Amiens arrache le nul contre Reims (1-1) grâce à Moussa Konaté…

Au stade de la Licorne, la rencontre entre Amiens et le Stade de Reims s’est finie sur une égalité (1-1). L’attaquant sénégalais Moussa Konaté inscrit le but égalisateur de son équipe.

Un but de Konaté

Dans le cadre de la 12ème journée de Ligue 1, Amiens a accueilli le Stade de Reims. Les deux équipes se sont finalement neutralisées dans ce match, qui s’est arrêté sur le score de 1 à 1.

Le Stade de Reims a pris les commandes dans ce match en ouvrant le score à la 46ème, sur une passe de Munetsi, grâce à Kutesa. C’est sur le score de 0-1 que les deux groupes sont rentrés au vestiaire. Enfin, Konaté a sauvé son équipe de la défaite à la 54ème.

Amiens toujours dans la zone rouge

Amiens ne change pas de place et reste en 18ème position. Le point remporté par le Stade de Reims lui permet tout de même de monter dans le classement. Le club est maintenant à la 9ème place, devant Angers SCO.