LdC : Sans Neymar et Di Maria, Mbappé humilie seul le Barça !

Le PSG s’est imposé 1-4 contre le Fc Barcelone, au Camp Nou mercredi soir pour les 1/8 de finale aller de la Ligue des champions. Une victoire précieuse, obtenue grâce à un triplé de Mbappé et un but de Kean, qui permet au club de la capitale d’avoir son destin entre les mains pour la qualification en quarts de finale.

Le PSG était trop fort pour le Barça !

Le PSG s’est imposé mercredi soir 4-1 contre le Barça. Comptant pour la 8e de finale aller de la Ligue des champions, cette victoire permet au club de la capitale d’avoir son destin entre les mains pour la qualification au prochain. Un nul le 10 mars prochain prochain au Parc des Princes, permettra de valider le ticket pour les quarts de finale.

Mbappé, le héros de la soirée !

D’abord séduisant, puis surtout très limite, le Paris Saint-Germain a remporté ce choc grâce à des buts de Mbappé (32e, 65e, 85e) et de Moise Kean (70e). Entre temps, en première période, Lionel Messi avait offert l’avantage au Blaugrana sur penalty (27e).