LDC: Atletico Madrid / Real Madrid 0-0, tout se jouera à Bernabeù dans une semaine

Le derby Madrilène n’a pas connu de vainqueur. l’Atletico et le Real se sont quittés sur le score nul et vierge à Vicenté Calderon. un résultat qui préserve le suspense pour la manche retour prévue mardi prochain au stade Santiago Bernabeù du Real.
Chaque équipe à eu sa mi-temps dans ce duel de Madrid. le Real plus frais physiquement a largemetn dominé la première période se créeant des occasions nettes de marquer. Mais James Rodriguez, Bale entre autres ont fait d’un manque de réalisme.
En seconde période, l’Atletico poussée par son public se crée des actions chaudes, mais la défense Merengue veillait au grain.
Au final, le nul parait logique, et tout se jouera au match retour dans une semaine