Karl Toko-Ekambi réalise un triplé pour Al-Ettifaq face à Al-Ittihad en Saudi Pro League

L’international camerounais, Karl Toko-Ekambi, a marqué les esprits et le tableau de score lors de la 31e journée de Saudi Pro League ce vendredi. L’ex-Lyonnais a enregistré un triplé dans la victoire écrasante de son équipe, Al-Ettifaq, qui s’est imposée 5-0 contre Al-Ittihad.

La rencontre a débuté avec un but de l’Ivoirien Seko Fofana, suivi d’un doublé de Moussa Dembélé. Avant la mi-temps, Toko-Ekambi a trouvé le chemin des filets à deux reprises, aux 35e et 39e minutes, puis a complété son triplé après la pause. Grâce à ses performances exceptionnelles, le joueur de 31 ans affiche désormais 13 buts et 2 passes décisives en 29 matchs cette saison, un atout majeur pour Al-Ettifaq qui se positionne à la sixième place du championnat saoudien.