Guinée Bissau – Egypte: Les compos officielles

Après un faux-départ face à une bonne équipe du Nigéria (0-1), Mohamed Salah et ses coéquipiers affrontent, samedi (20h), la Guinée-Bissau dans un match qui semble plus abordable. Considéré comme le « meilleur joueur du monde » par son entraîneur, l’attaquant de Liverpool est l’un des porte-étendards de la compétition et du football africain. Salah sera très attendu pour éviter une sortie de route précoce à son pays.

De son côté, la Guinée-Bissau fait office d’outsider dans cette rencontre. Les Lycaons ont concédé un match nul décevant face au Soudan (0-0), alors que le joueur de l’AS Monaco Judilson Pelé aurait pu leur offrir la victoire sur penalty à la 83e minute.

Les compositions officielles :
Égypte : El Shenawy – Kamal, El Soleya, Hegazy – Ashraf, El Wenshn El Said, Mohamed, Elneny – Salah, Marmoush

Guinée-Bissau : Mendes – Candé, Mané, Sanganté, Encada – Bura, Camara, Cassama – Baldé, Ambri, Piqueta