Gaziantepspor: Papy Djilobodji buteur face à Galatasaray

Face à Galatasaray Papy Djilobodji a ouvert le score permettant à son équipe de mener avant de finalement partager les points avec le champion Turc en titre (3-3).

Feghouli a permis à Falcao d’égaliser (36e) avant de marquer d’un tir croisé du gauche (66e). Entre temps (40e), Seri avait été à l’origine du but de Belhanda (les deux joueurs se sont côtoyés à Nice en 2016-2017). L’expulsion de Calik (56e) a équilibré les débats. Les visiteurs, qui avaient ouvert le score sur une tête surpuissante de Papy Djilobodji (ex-Nantes), ont réduit le score à la 78e minute par Twumasi.

La fin de match a été folle. Kayode a cru égaliser d’un retourné magnifique à la 90e+4 mais le but a été refusé pour une faute au départ de l’action. Finalement, le Roumain Maxim a obtenu et marqué un penalty à la… 90e+15 !