Galatasaray : Mbaye Diagne, en taille patron, applaudi par les fans

L’attaquant expérimenté de Galatasaray, Mbaye Diagne, a été applaudi dimanche par ses fans pour sa prestation, lors de la rencontre contre Göztepe.

Lors de la 7e journée de Super League, Galatasaray a battu Göztepe 2-1, et Mbaye Diagne a fait une prestation XXL.

Selon la presse turque visitée par Senego, l’efficacité de Mbaye Diagne, entré en jeu en début de seconde période, a eu un impact significatif sur la victoire de Galatasaray.

Mbaye, au four et au moulin

Resté sur le terrain pendant 45 minutes, l’attaquant sénégalais a touché le ballon à 26 reprises et a réussi 8 des 14 tentatives de passes et a effectué un tir cadré.

Diagne a remporté 4 des 7 balles de la tête. Mieux l’international sénégalais Diagne a effectué des tâches défensives en soulageant sa défense.