Euro 2020 : l’Allemagne arrache la victoire contre les Pays-Bas

Après avoir mené 2-0 puis s’être fait rejoindre à 2-2, l’Allemagne a arraché la victoire sur la pelouse des Pays-Bas (3-2), dans le cadre des qualifications à l’Euro 2020. Depay (1 but et 1 passe décisive) a encore brillé.

Le choc du groupe C des qualifications pour l’Euro 2020 a tenu toutes ses promesses. A l’issue d’un super match, l’Allemagne s’est imposée aux Pays-Bas (2-3) grâce à un but de Schulz en toute fin de rencontre (90e).

Les Néerlandais pensaient pourtant avoir fait le plus dur en recollant au score après une entame de rencontre complètement ratée face à des Allemands déchaînés.

Sané (15e) et Gnabry (34e) avaient frappé les premiers avant la réaction des Oranje en deuxième période par De Ligt (48e) et Depay (63e).