Coupe d’Italie : Naples de Koulibaly rejoint la Juventus en finale !

Qualifiée pour la finale de la Coupe d’Italie après son match nul (0-0) hier soir contre le Milan AC, la Juventus devait attendre ce samedi soir pour savoir qui, de Naples ou l’Inter, elle affrontera. Et la réponse est désormais connue, ce sera le Napoli !

Un nul victorieux !

Le club du défenseur sénégalais, Kalidou Koulibaly, a concédé le match nul (1-1) face aux Intéristes dans son stade San Paolo. Un résultat qui suffit aux Napolitains puisqu’ils s’étaient imposés 1-0 au match aller le 12 février dernier.

Film du match !

Menés au score dès la 2e minute sur un but de Christian Eriksen, Kalidou Koulibaky et ses coéquipiers avaient pourtant bien mal commencé la rencontre. Mais ils ont fini par égaliser par l’intermédiaire de leur homme fort, Dries Mertens.

Lancé dans la profondeur par David Ospina, Lorenzo Insigne servait parfaitement l’international belge, qui trompait Samir Handanovic juste avant la mi-temps. Une réalisation qui permet à Napoli de devoir se mesurer à la Juve, mercredi 17 juin, au Stadio Olimpico de Rome.