Coupe d’Allemagne : le Borussia Dortmund est éliminé, malgré le but de Haaland…

Le Borussia Dortmund se déplaçait du côté du Werder, et a pris la porte après s’être incliné 3-2, dans le cadre des 1/8 de finale de Coupe d’Allemagne.

Film du match !

En première période, Selke (16e), Bittencourt (30e) mettaient le club de Brême devant, mais Håland, fidèle à son habitude, marquait juste après son entrée en jeu (67e). Son 8e but en 4 matchs toutes compétitions confondues. Ensuite, Rashica refaisait cependant vite le break (3-1, 70e), mais là aussi, Reyna rapprochait les Jaune et Noir (3-2, 78e).

Dortmund n’assure pas avant le match contre PSG

Les hommes de Lucien Favre ont poussé, mais ne sont pas parvenus à revenir au score. Une élimination qui survient à quelques jours avant la rencontre cruciale face aux champions de France, en 1/8 de finale de Ligue des Champions. Même si les Jaune et Noir possèdent une attaque de feu, l’apport défensif laisser à désirer. Une fébrilité incommensurable !