CDM2018 : France et Argentine se neutralisent à la pause (1-1) !

Les coéquipiers de Messi sont revenus au score malgré une domination nette des Bleus. Après le penalty de Griezmann concrétisé survenu sur une accélération fulgurante de Kylian Mbappé (France), Di Maria envoie une frappe superbe dans les buts de Lloris (France). Ce dernier n’y pouvait rien face à ce missile. Score à la mi-temps 1-1 !

Après son but en début de match, la France semblait en contrôle : certes, l’Argentine avait le ballon la plupart du temps, mais les Bleus en faisaient une bien meilleure utilisation et se montraient les plus dangereux. Mais un relâchement défensif et un coup de génie de Di Maria ont remis les deux équipes à égalité. Quel sera le scénario en deuxième mi-temps ? Que vont dire les deux entraîneurs aux vestiaires ?