Carabao Cup : Malgré un bon Mendy, Tottenham élimine Chelsea aux tirs au but !

Ce mardi soir, Tottenham et Chelsea s’affrontaient lors du huitième de finale de la Carabao Cup. Au terme d’un match nul (1-1), les Spurs ont remporté le match aux tirs au but (5-4).

Mendy impressionnant !

D’entrée, les coéquipiers d’Edouard Mendy, qui disputait son premier match chez les Blues, prenaient les commandes de la rencontre. Ils ouvrent le score avec Timo Werner, bien servi par Azpilicueta, qui trompait Lloris d’un tir bien placé du droit (0-1, 19e). A

En face, Tottenham tentait de réagir avec Lamela, qui obligeait au gardien sénégalais à réaliser un geste décisif du pied sur sa ligne pour sauver les siens (36e).

Mount rate son penalty

Après la mi-temps (0-1), Tottenham montrait un autre visage avec Reguilon, qui aurait pu marquer sans un bel arrêt de Mendy, encore lui (51e). Chelsea n’arrivait pas à enfoncer le clou et Tottenham en profitait à la 84e minute pour égaliser avec Lamela, bien servi par Reguilon (1-1).

Le score ne changeait pas et les deux équipes devaient se départager lors d’une séance de tirs au but. Une séance remportée par Tottenham (5-4) suite à pénalty tiré à côté par Mason Mount. Les Spurs éliminent Chelsea et se qualifient pour le prochain tour de la Carabao Cup.