Can 2019 – Madagascar vs Nigéria (2-0): Les Super Eagles s’inclinent devant les Baréas

NB: Veuillez actualiser votre navigateur pour avoir les actions en direct

• 93′ Fin du match! Madagascar s’impose et termine 1er du groupe B
  • 90′ L’arbitre ajoute 3 minutes d’arrêts de jeu
  • 86′ Dernier changement pour Madagascar : Rayan RAVELOSON remplace Ibrahim AMADA.
  • 85′ Encore cinq minutes à jouer dans cette rencontre
  • 80′ Le Nigéria insiste et n’arrive pas à créer une situation de danger
  • 74′ Razakanantenaina est finalement remplacé par Mamy RANDRIANARISOA.
  • 73′ Razakanantenaina PASCAL sort sur un civière.
  • 72′ Simon remplace Kalu du côté Nigérian
  • 68′ Le Nigeria campe dans la camp malgache mais sans vraiment inquiéter l’arrière défense adverse.
  • 61′ Plus serein, le Madagascar maîtrise son sujet  et joue un bon jeu
  • 58′ Obi Mikel céde sa place à Iwobi
  • 57′ Le premier tir cadré du Nigéria est capté par le gardien
  • 54′ Le tir d’Andréa est contré par le mur qui détourne la trajectoire du ballon, le gardien est battu sur ce coup.
  • 53′ Buuut
  • 52′ Coup franc bien placé pour les Baréas
  • 47′ NDIDI remplace Ugochukwu OGU pour le Nigéria
  • 46′ C’est parti pour la 2ème mi-temps
  • 45′ C’est la pause (1-0). Avec ce résultat, les Baréas sont en tête du groupe B
  • 44′ Les Baréas combinent bien dans la surface Nigérian, mais le tir de l’attaquant Malgache passe à côté.
  • 42′ Mussa déborde à droite, centre devant le but, mais le gardien était bien présent.
  • 35′ Le Nigéria monopolise le ballon et tante de réagir avant la pause
  • 29′ Seul devant les buts, Musa manque son crochet et perd le ballon. Quelle occasion!
  • 26′ Sans complexe devant les Super Eagles, Madagascar sent qu’il peut réaliser un exploit face à un grand nom du continent africain.
  • 22′ Le Nigéria insiste sur les côtés mais la défense Malgache est bien solide derrière
  • 16′ Le Nigéria réagit. Kalu s’infiltre dans la surface et frappe à côté du cage
  • 13′ Sur une mauvaise relance du défenseur Nigérian, l’attaquant Malgache récupère le ballon, élimine le gardien et marque
  • 12′ Et le but pour les Baréas
  • 9′ C’est mal tiré par Mussa ça sort en six mètres
  • 8′ Bon coup franc pour le Nigeria à 25 mètres devant le but.
  • 4′ 1ère occasion des Super Eagles. John Obi Mickel ne peut reprendre de la tête un bon centre venu de la droite.
  • 1′ L’arbitre donne le coup d’envoi

La compo de Madagascar
Adrien – Metanire, Fontaine, Razak, Mombris – Amada, Anicet, Ilaimaharitra – Nomenjanahary, Andrea, Andriatsima.
La compo du Nigeria
Ezenwa – Awaziem, Balogun, Ekong, Aina – Ogu, Etebo, Obi Mikel – Musa, Ighalo, Kalu.

Madagascar espère continuer de marquer son histoire lors de sa première CAN. Face au Nigeria ce dimanche (coup d’envoi à 18 heures), l’objectif sera d’assurer la qualification pour les huitièmes de finale. Les compositions d’équipes.