Can 2019: Le Nigéria bat la Guinée (1-0) et se qualifie pour les 1/8 de finale

Bonjour et bienvenue sur le live de Senego!

La deuxième journée du groupe B démarre avec Nigéria vs Guinée Conakry qui se déroule au Stade d’Alexandrie à Alexandrie.

Voici le classement des deux équipes

Nous sommes à la 19′, toujours 0-0 entre Nigérian et Guinéen.

21′: Coup franc bien placé pour les guinéens. C’est F. Kamano qui va s’en charger.

22′: Le coup franc ne donne rien. Un tir non cadré qui passe juste au-dessus du bar.

Confrontations depuis 1981

24′: Aina récupère le ballon de ses pieds, et il essaie un tir qui passe à côté et qui est bien surveillé par Kone.

25′: Nous avons vu très peu Naby Keita jusqu’à présent.

29′: Cette fois, Falette, qui cyniquement bloque Ighalo alors qu’il tentait de se faufiler dans l’espace.

30′: Toujours 0-0 ans ce match équilibré et très ouvert.

34′: Encore l’attaquant des Super Eagles, Ighalo qui s’échappe sur le flanc droit et Musa attend son centre mais il tente de marquer avec une frappe qui n’inquiète pas I.  Koné.

40′: Ibrahima Traoré tente de faire avancer les choses, mais il lui faut faire preuve de plus de créativité dans le premier tiers.

Balogun est sanctionné pour avoir tiré sur le maillot de Sory Kaba mais le coup franc rapide de la Guinée est bien lu par

45′: Nous jouons les arrêts de jeu (1′). Diawara voit sa passe interceptée par le gardien Omeruo.

L’arbitre renvoie les deux équipes dans les vestiaires. Score 0-0.

Keita, le Reds a le sentiment d’être ciblé par les joueurs nigérians, mais il n’a pas l’air aussi vif que possible.

45′: C’est la reprise. L’arbitre a donné le coup d’envoie.

Revivez l’entrée sur la pelouse des 22 acteurs de Nigéria vs Guinée

52′: Naby Keita a pris quelques coups. Ndidi a laissé traîné ses pieds. Dure journée pour le sociétaire de Liverpool qui est bien surveillé par Ndidi.

58′: Les Nigérians se rapprochent de plus en plus des buts de Koné. Beaucoup de combinaisons entre Ndidi et Ighalo.

61′: On était tout près de l’ouverture du score par Iwobi qui voit son tir claqué par le gardien.

70′: Naby Keita cède sa place à Lass Bangoura.

72′: Buuuuut!

Le Nigéria ouvre le score. Un but marqué par Kenneth Omeruo. Il a repris de la tête un corner.

76′: Iwobi sort laissant sa place à Chukwueze.

Voici le but des Super Eagles

83′: Un autre changement pour la Guinée Bangali-Fode Koita remplace Kamano.

89′: Toujours 1-0. il y aura 3′ d’arrêt de jeu.

93′: C’est fini! Le Nigéria assure le minimum en battant la Guinée (1-0). C’est la 2e victoire des super Eagles. Ils sont qualifiés.