CAN 2015: Ghana / Algérie (1-0; 92′) Asamoah Gyan envoie les Blacks Stars au Paradis

Grâce à un but d’Asamoah Gyan à la 92ème minute, le Ghana s’est relancé dans la course à la qualification pour les quarts de finale dans ce groupe C face à l’Algérie. Cette défaite de l’Algérie ne fait pas forcément les affaires du Sénégal qui jouent tout à l’heure face à l’Afrique du Sud, puisqu’une victoire face aux sud-africains ne qualifient plus les Lions.

Dans une rencontre fermée et trés équilibrée, les Blacks Stars ont arraché les trois points grâce à leur buteur maison Gyan revenu aprés sa crise de paludisme. Le joueur qui marque son 46ème but en sélection permet à son équipe de rester dans la course à la qualif. Désormais, le Sénégal se trouve leader avant même d’affronter l’Afrique du Sud.