(10 Photos) Basket – Tournoi de Lagos: Youssou Ndoye et le Sénégal bouffent les Aigles du Mali (82-71)

C’est fini le Sénégal bat le Mali. Malgré un début de match difficile, les lions de la Téranga sont parvenus à renverser les Aigles maliens (82-71).

02 matchs 02 victoires pour le Sénégal! En Effet, le Sénégal a dominé le Mali. Une victoire qui n’a commencé à prendre forme qu’à partir du troisième quart-temps. Les protégés de Adidas sont revenus des vestiaires avec une bonne défense mais aussi avec un bon Youssou Ndoye.

En première période, le Sénégal a eu beaucoup de mal à se défaire des aigles du Mali. Le match était équilibré.