Barça: Le magnifique coup franc de Leo Messi face à Grenade (vidéo)

Tout va beaucoup mieux pour le FC Barcelone et Lionel Messi. Les Catalans ont battu Grenade (0-4) pour se replacer à la 3e place du classement à deux points du Real Madrid et quatre de l’Atlético, qui compte trois matches en moins.

D’entrée, c’est Antoine Griezmann qui a ouvert la marque, avant de délivrer une passe décisive à Lionel Messi. L’Argentin y allait de son doublé avec un coup franc direct, avant que le Français ne vienne l’imiter avec une seconde réalisation.

Le chef d’œuvre de Messi

Un peu avant la mi-temps, Messi s’offre un doublé sur coup franc grâce à une faute obtenue par Pedri. Aux 18 mètres, à l’entrée de la surface, le sextuple Ballon d’Or tire côté opposé et vient placer le ballon dans le petit filet du gardien andalou, qui ne peut rien faire (0-3, 43e). 11ème but de Messi cette saison, meilleur buteur de la Liga.