Angleterre – Officiel: Watford et Ismaila Sarr retrouvent la Premier League

Après Norwich City, c’est au tour de Watford de valider son ticket pour la montée. Les jaune et noir ont battu Millwall (1-0) à domicile ce samedi. Une victoire obtenue grâce au buteur sénégalais Ismaila Sarr qui a ouvert le score dès la 11e minute.

Watford promu en Premier League, un an après sa descente en Championship ! Les Hornets se sont imposés face à Millwall (1-0) grâce à une réalisation de l’ancien Messin et Rennais Ismaïla Sarr sur penalty. Son 13e but cette saison en Championship, constate Senego.

Watford occupe actuellement la seconde place du classement, dix points devant Brentford. Le club avait été relégué à l’issue de la saison dernière.

C’est la première fois que deux clubs relégués de la Premier League la saison précédente terminent dans le top 2 depuis 2009-10 (Newcastle and West Brom).