Amical: Le Brésil tenu en échec par le Nigeria (vidéo)

Les Super Eagles du Nigeria ont tenu tête au Brésil à Singapour (1-1), ce dimanche en match amical.

Accroché…

Le Brésil a une nouvelle fois été accroché, ce dimanche, à Singapour après avoir été tenu en échec par le Sénégal (1-1), jeudi. Par le Nigeria cette fois (1-1). Neymar, touché à la cuisse gauche, a quitté la pelouse après 12 minutes.

Score…

Les hommes de Gernot Rohr ont ouvert le score grâce au jeune prodige des Glasgow Rangers, Joe Aribo (35e), mais ont malheureusement laissé filer l’occasion de s’offrir la Seleçao puisque Casemiro a égalisé peu après le retour des vestiaires (48e).

Blessure…

Pour sa 101e apparition sous le maillot auriverde, Neymar est sorti dès la 12e minute, la main posée sur l’arrière de la cuisse gauche. Quelques instants plus tard, le Parisien est réapparu sur le banc brésilien, une poche de glace enserrant son muscle.