9 matches sans but : Les fans de Liverpool s’inquiètent pour Mané

Sadio Mané n’a pas réussi à marquer lors de la défaite de Liverpool 1-0 contre Leicester mardi, et les fans s’inquiètent de cette sécheresse de but du numéro 10.

Alors que la défaite des Reds au King Power reposait en grande partie sur le penalty raté de Mohamed Salah en première mi-temps, une occasion claire s’est présentée pour Mané après la pause.

Ademola Lookman a marqué le but de la victoire, et Liverpool n’a pas été en mesure de revenir à un point, et encore moins aux trois points dont ils avaient besoin pour garder le rythme avec Man City.

Les réseaux sociaux…

Peu de joueurs ont quitté les Midlands avec un réel crédit, peut-être seulement Joel Matip. Mais le malaise continu de Mané était le point de mire de nombreux supporters sur les réseaux sociaux, rapporte isisanfield.com visité par Senego..
Le dernier but de Mané remonte au 20 novembre, lors de la victoire 4-0 sur Arsenal, et bien qu’un peu plus d’un mois se soit écoulé, le numéro 10 de Liverpool n’a été titularisé qu’à neuf reprises.

Egrènent 9 matches sans but

Il n’a pas marqué contre Porto, Southampton, Everton, Wolves, AC Milan, Aston Villa, Newcastle, Tottenham et maintenant Leicester, et pendant cette période, il n’a pas non plus enregistré la moindre passe décisive.

Il serait erroné de dire que Mané a été malheureux pendant toute cette période, mais il y a certainement des raisons de s’inquiéter, comme l’ont exprimé les supporters après la défaite de mardi.