1/4 finale aller Ligue des champions: Atletico et Bayern en ballotage favorable

Deux blessures en première période, deux buts en seconde période : voilà comment résumer le match nul entre le Fc Barcelone et l’Atlético Madrid (1-1), en quart de finale aller de la Ligue des Champions. En effet, Gérard Piqué quitte la pelouse sur blessure au bout de dix minutes de jeu. Il est suivi par Diego Costa quelques instants après.

Mais un Diego peut en cacher un autre. En effet, Diego Ribas (56e) ouvre la marque grâce à une superbe frappe du droit, sans doute l’un de plus beaux buts de la saison. Un quart d’heure plus tard, Neymar égalise (71e) pour les culés. Suivent alors une flopée d’occasions pour les locaux, mais la défense et le gardien de but (Thibaut Courtois) rojiblancos ont été se montrent intraitables en défense.
Tout se jouera donc lors du match retour dans une semaine au Vicente Calderon !

Dans l’autre match de la soirée, Manchester United et le Bayern Munich se quittent sur un match nul (1-1).
Manchester United a tenu le choc face au Bayern Munich en quart de finale aller de la Ligue des Champions. Mais avec ce but à l’extérieur, les Bavarois sont en ballotage favorable avant le retour.